티스토리 뷰
- 우엉장아찌 연근
한국인이라면 집에 장아찌 두세가지 종류는 늘 집에 있죠^^. 전 양파장아찌도 좋아하고 고추장아찌도 좋아하고. 고기를 좋아해서 그런지 특히 매콤하게 즐기는 연근장아찌 만드는 법 쉬워요.
아삭아삭 우엉과 연근으로 담은 장아찌 간장장아찌는 담기도 쉽고 숙성기간도 비교적 짫아 빨리 먹을 수 있지요^^ 입맛 없을 땐 장아찌가 최고! 우엉장아찌 만드는법 . 연근
수 있는 밑반찬이 완성이 되기에 저번에 담갔던 고추 장아찌를 다 먹고 이번에 연근과 우엉을 같이 담아서 뿌리 장아찌로 만들어 먹었어요. 아삭하는 식감으로 입맛을 연근 장아찌 우엉 장아찌를 한꺼번에 밑반찬 해결
댓글